"ПАСКВИЛЬ" НА СЕБЯ
ЛЮБИМОГО

Этот самый Басов вовсе не какой-то там стихийный изобретатель, аналитик, философ, каким он себя мнит, а просто малограмотный эгоист, недогрызший гранит науки в Электротехническом институте. Его занюханные единоличные патенты и авторские свидетельства никогда не знали радости и премудрости коллективизма. А ведь это просто здорово и ловко, когда какой-нибудь лопух вносит идею, а соавторы с умом присоединяются к ней гурьбой, оживляя жизнерадостным и здоровым коллективизмом чахоточные мысли первоткрывателя.


Среда обитания...


...и обитатель этой среды


У него дурной глаз. Может накликать беду и немалую. Как-то опубликовал в газете скверный прогноз рынка недвижимости в Петербурге. И что бы вы думали? Не прошло и года, как рынок рухнул. В другой газете "разложил по косточкам" респектабельную фирму IPSUM. И, не поверите, фирма через год вылетела в трубу. Не иначе как насылает порчу. Хотя он называет это "Поведенческий анализ предприятий".

И что, вообще, всякие там немцы, англичане да голландцы находят в его пустячных технических идейках, что берут их для внедрения? Правда подешевке и без сохранения авторства. А он все более и более заковыристые штуки придумывает.

КОМПРОМАТ

С конца 80-х годов занимался подрывной около политической деятельностью в Ленинграде, а сейчас тем же самым промышляет в Интернете, но, к сожалению, осужден так и не был. Тот еще фрукт.

В свое время был доверенным лицом небезысвестного Н.В.Иванова (помощника Т.Х.Гдляна) и наворотил дел и брожения умов в военном НИИ, где работал. Потом и сам выдвинулся кандидатом в депутаты России, но на последнем круге сдал позиции выдающемуся политику современности господину-товарищу Степашину.

При этом чуть не довел г.-т. Степашина до инфаркта, удара, подкоса становой жилы когда обнаружил и обнародовал факт совершенно невинной махинации, что г.-т. Степашин был выдвинут на выборы организацией, которая находится за пределами выборного округа, в котором Степашина зарегистрировали кандидатом. Центризбирком в Москве вынужден был срочно перекроить задним числом границы избирательного округа, чтобы не дать пропасть будущему гениальному, непревзойденному своей скороспелостью министру МВД, председателю ФСБ, министру юстиции, премьеру, счетоводу... (кем он у нас еще не побывал?).

Затем в компании с небезысвестными А.Гуровым, Т.Карягиной, Е.Мысловским и прочими учредил в Москве Фонд борьбы с организованной преступностью и коррупцией, существующий до сих пор. Тем самым окончательно дискредитировал себя как антигосударственный элемент.

Вот такой вот он гад и другим уже не будет...